CATERING

Wir haben uns dem Genuss und der Qualität verpflichtet

Wir beziehen alle Lebensmittel und Zutaten ausschließlich aus biologischem Anbau. Obst, Gemüse, Fleisch, Eier und Milchprodukte kaufen wir bevorzugt bei regionalen Erzeugern im Umkreis von Geisenhausen.

Damit gewährleisten wir nicht nur maximalen Geschmack, sondern übernehmen auch Verantwortung für unsere Umwelt; unterstützen den nachhaltigen Anbau und den Erhalt unserer Ressourcen.

Unser Essen schmeckt nach Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sie finden deshalb bei uns keine eintönige Speisekarte die sich ständig wiederholt - wir kochen mit der Jahreszeit.

Bei unseren Kochkreationen lassen wir uns gerne von der internationalen Küche inspirieren: Wir kochen quer durch Europa, oft mit Abstechern in andere Kontinente.

Alle Gerichte werden in unserer Küche frisch zubereitet und umgehend an die verschiedenen Einrichtungen ausgeliefert.

KITAS & SCHULEN

Unsere Kinder liegen uns am Herzen

In unserer Philosophie steht das Wohlbefinden Ihrer Kinder an erster Stelle. Essen ist wesentlich mehr, als nur die Aufnahme von Nährstoffen. Essen ist miteinander, Fürsorge, teilen, wertschätzen, ausprobieren und lernen. Damit hat gemeinsames Essen viel mit Werten zu tun. Wir wollen unseren Beitrag dazu leisten, indem wir beste Zutaten mit viel Liebe in frische, schmackhafte Speisen verwandeln. Unser Motto lautet: feel fine food. Essen berührt alle Sinne und gibt Kraft für einen gelingenden Tag.

Täglich setzen wir unsere ganze Energie dafür ein, den Kindern die Mittagspause zu einem genussvollen und entspannenden Moment werden zu lassen.

Wir kochen mit der ganzen Vielfalt der Obst- und Gemüsesorten. Jedes Kind soll die Möglichkeit erhalten, aus dieser Fülle an Lebensmitteln neue Geschmacksrichtungen entdecken zu dürfen.

Kinder wollen begeistert werden. Unser Gespür für die kulinarischen Vorlieben von Kindern, aufgewertet durch vollwertige Produkte, sorgt dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Bei der Zusammenstellung unseres Speiseplans orientieren wir uns an den aktuellen Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE). So sorgen wir dafür, dass unsere jungen Gäste alle wichtigen Nährstoffe in einer für sie optimalen Zusammensetzung erhalten. Unser Speiseplan sieht viermal pro Woche ein vegetarisches Gericht und einmal pro Woche Fleisch vor. Selbstverständlich gibt es täglich auch eine vegane Variante.

Lieferantenliste

Aigner Gottfried, Burghab Rindfleisch
Neudecker Anton, St. Theobald Obst, Zuckermais
Eierlegerei Neudecker, Gurnhub Eier
Ökoring, Mammendorf Nudeln, Trockenware
Frey, Adlkofen Kartoffeln, Feldgemüse
Lackermeier Martin, Gessendorf Kartoffeln
Brugger Martin, Dorfen Brot
Hörl Adolf, Ay Kartoffeln, Karotten
Brandl Anton, St. Wolfgang Rindfleisch
Beck Mario, Obergolding Schafjoghurt
Bergmeier Maximilian (Milchherz) Kapfing Milch, Joghurt, Quark
Wollschläger Anton, Langenpreising Kartoffeln
Seepointnerhof (Bauer Josef), Landshut Bruderhahnfleisch
Eibl Daniel, Geisenhausen Feldgemüse, Salat
Michaelis Uwe, Geisenhausen Kürbis
Gemüsebaulehrbetrieb Frontenhausen Gemüse, Salat