DAS TEAM VON COOKMALBIO

In allen Bereichen unseres Betriebs arbeiten Menschen mit Leidenschaft, hervorragendem Geschmack und Spaß an der grenzenlosen Vielfalt der Bio-Küche. Wir verfolgen ein Ziel: alle Menschen die Idee einer wirklich WERTvollen Ernährung zugänglich zu machen.

Kopf und Herz der Küche sind Lisa Schmidl, Oecotrophologin und Ela Schiener, Köchin. Eine reichliche Menge Wissenschaft verbunden mit einer handvoll reifer Praxis - eine unschlagbare Mischung, wenn dazu noch eine gute Prise Liebe zur Arbeit kommt. Gut geknetet und auf hoher Leidenschaft gebacken ergibt das Ganze einen Betrieb mit einer besonders feinen Note. Lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack unserer Kreationen verwöhnen.

ZERTIFIZIERUNGEN

EU-zugelassener und bio-zertifizierter
Betrieb (DE-ÖKO-037)

Zertifiziert nach DE-ÖKO-037

 

ZERTIFIZIERUNGEN

Bei „cook mal bio“ legen wir Wert auf Qualität und setzen aus Überzeugung auf erlesene und ausschließlich biologische Lebensmittel und Produkte – saisonal und garantiert direkt von ökologischen Landwirtschaftsbetrieben aus unserem Landkreis.

Um unseren Kunden dieses hohes Qualitätsniveau zu garantieren, haben wir unser Bio-Catering nach den Richtlinien der Europäischen Union biologischer Lebensmittel zertifizieren lassen.

Wir unterliegen strengsten Kontrollen beim Einkauf der Lebensmittel und bei der Zubereitung unserer Speisen und verpflichten uns, die Herkunft jeglicher Zutat aus ökologischem Anbau nachzuweisen.

2015 erhielten wir eine Urkunde von Landwirtschaftsminister Brunner für die erfolgreiche Teilnahme an einem Coaching-Projekt zur Optimierung von Speiseplänen.

Unser Betrieb entspricht dem hohen EU-Hygienestandard für Gemeinschaftsverpflegung.