Frohes neues Jahr

wir wünschen unseren Gästen ein wundervolles neues Jahr!

Vieles hat sich getan in 2019. So konnten wir zusammen mit unserem Gemüselieferanten Daniel Eibl und dem Gartenbaulehrbetrieb für Gemüsebau in Frontenhausen einen Anbauplan für die Küche erstellen. Das gibt den beiden Lieferanten Abnahme- und Preissicherheit und uns beschert es das ganze Jahr über frisches saisonales Gemüse direkt aus der Umgebung von Geisenhausen. Frisch vom Acker in die Küche. Besser kann es nicht sein. 

Es sind im neuen Schuljahr und zum Jahreswechsel neue Gäste zu uns gestoßen. Wir möchten sie auf diesem Wege nochmals herzlich begrüßen und Ihnen sagen, dass wir uns freuen, in Zukunft für Sie kochen zu dürfen. 

Aus diesem Grund haben wir kurz vor Weihnachten unsere Küche nochmals erweitert und größere Geräte aufgestellt. Es war ein spannendes, ereignisreiches und auch erfolgreiches Jahr für uns. Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass wir immer mehr regionale Lieferanten aufnehmen können und so bei kürzesten Wegen und ohne großen Verpackungsaufwand optimal frische Ware bekommen, die wir sofort weiterverarbeiten und schon am folgenden Tag als Menü zu Ihnen bringen. So soll Essen sein: frisch, saisonal, regional, wohlschmeckend, nachhaltig - eben bio aus der Region.

Danke für Ihr Vertrauen und für Ihre Unterstützung.

zurück