Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

 

Montag             

  21.06.2021

 

Nudeln (Weizen) mit Linsenbolognese (5)

Joghurtdessert (2) mit Kirschen

Vegan: 

Nudeln (Weizen) mit Linsenbolognese (5)

Haferjoghurtdessert mit Kirschen

Dienstag

Zucchini-Cremesuppe (2) mit Brot (Weizen, Roggen)

Dampfnudeln (Weizen,2,4) mit Vanillesauce (2)

Vegan:

Zucchini-Cremesuppe (9) mit Brot (Weizen, Roggen)

Dampfnudeln (Weizen, 9) mit Vanillesauce (9)

Mittwoch

vegane Köttbullar (Hafer, Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat (10)

Obst

Vegan:

vegane Köttbullar (Hafer, Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat (10)

Obst

Donnerstag

Rahmgulasch (Weiderind,2) mit Basmatireis

Joghurtdessert (2) mit Erdbeeren

Vegan:

Rahmkarotten (9) mit Basmatireis

Sojajoghurtdessert (9) mit Erdbeeren

 

Freitag 

Butterkartoffeln mit Kabeljau-Senfsauce (2,3,5,10), Salat

Obst

Vegan:

Butterkartoffeln mit Gemüse-Senfsauce (5,9,10), Salat

Obst

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WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen