Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

 

Montag             

  01.03.2021

Reis mit Kürbis-Käsesauce (2)

Hausgemachte Hafercookies

Vegan: Reis mit Kürbis-Käsesauce (9)

Hausgemachte Hafercookies

Dienstag

Überbackene Schupfnudel-Hackpfanne (Rind, Weizen,2,4), Salat

Obst

Vegan: Schupfnudel-Gemüsepfanne (Weizen), Salat

Obst

Mittwoch

Brühe mit Ravioli Verduna (Weizen, Sellerie), Vollkornsemmel (Dinkel)

Milchreis (2) mit Zimt-Zucker

Vegan: Brühe mit Ravioli Verduna (Weizen, Sellerie), Vollkornsemmel (Dinkel)

Milchreis (9) mit Zimt-Zucker

Donnerstag

Fischpflanzerl (Weizen,3) mit Butterkartoffeln (2) und Rahmspinat (2)

Obst

Vegan: Seitanpflanzerl (Weizen,9) mit Butterkartoffeln und Rahmspinat (9)

Obst

Freitag 

Lauras und Berkes Wunschessen:

Spaghetti (Weizen) mit Tomatensauce, Salat

Schokopudding (2)

Vegan: Spaghetti (Weizen) mit Tomatensauce, Salat

Schokopudding (9)

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WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen