Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

 

Montag             

01.06.2020  

 

Dienstag

 

Tomatensuppe (2) mit Brot (Roggen, Weizen)

Milchreis (2) mit Zimt und Zucker

Vegan: Tomatensuppe (9) mit Brot (Roggen, Weizen)

Milchreis (9) mit Zimt und Zucker

Mittwoch

Semmelknödelscheiben (Weizen,2,4) in Schwammerlrahm (2), Salat

Joghurtdessert (2)

Vegan: Semmelknödelscheiben (Weizen,9) in Schwammerlrahm (9), Salat

Sojajoghurtdessert (9)

Donnerstag

Fleischpflanzerl (Weiderind, Weizen,2,4) mit Kartoffelbrei (2) und Ketchup

Vegan: Gemüse-Linsen-Pflanzerl (Weizen,9) mit Kartoffelbrei (9) und Ketchup

Obst

Freitag 

Schinkennudeln (Weizen,2,Pute), Salat

Erdbeermilch (2)

Vegan: Gemüsenudeln (Weizen,9), Salat

Erdbeermilch (9)

Downloads:

WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen