Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

Montag             

  02.08.2021

 

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (Weizen,2,4), Gurkensalat

Joghurtdessert (2)

Vegan: 

Tellerrösti mit Dip (9), Gurkensalat

Joghurtdessert (9)

Dienstag

Gemüserisotto (2) mit Salat

Gebäck (Weizen,2,4)

Vegan:

Gemüsepfanne (9) mit Salat

Gebäck (Weizen)

Mittwoch

Genocci (Weizen) mit Bolognese (5) und Parmesan

Obst

Vegan:

Gnocci (Weizen) mit Gemüsebolognese (5)

Obst

Donnerstag

Nudeln (Weizen) mit Paprika-Frischkäse-Sauce (2), Salat

Obstsalat

Vegan:

Nudeln (Weizen) mit Paprika-Frischkäse-Sauce (Mandeln,9), Salat

Obstsalat

Freitag 

Chicken Nuggets (Weizen, Erdnussöl) mit Kartoffeln

Joghurtdessert (2)

Vegan:

gebratenes Gemüse mit Kartoffeln

Sojajoghurtdessert (9)

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WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen