Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

 

Montag             

13.01.2020  

Schinkennudeln (Pute, Weizen, 2,4) mit Rohkost (10)

Vegan: Gemüsenudeln (Weizen,9) mit Rohkost (10)

Obst

Dienstag

Bratkartoffeln mit Blumenkohl in Käsesauce (2; vegan: 9)

Vanillepudding (2; vegan 9)

Mittwoch

Spätzle (Weizen,2,4; vegan: Weizen,9) mit Schwammerlrahm (2; vegan 9)

Gelbe Grütze

Donnerstag

Susannes Wunschessen:

Gigalhax (Hähnchenschenkel) mit Kartoffeln, Salat

Vegan: Grillgemüse mit Kartoffeln, Salat

Obst

Freitag 

Johannas Wunschessen:

Rote-Linsensuppe (2; vegan 9) mit Brot (Weizen, Roggen)

Susannes Wunschdessert:

Vanille-Grießpudding (Weizen,2; vegan: Weizen,9)

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WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen