Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

 

Montag             

02.11.2020   

Hackfleischbällchen (Rind, Weizen,2,4) in Tomatensauce mit Reis

Obst

Vegan: Falafel (Weizen) in Tomatensauce mit Reis

Obst

Dienstag

Nudelsuppe (Weizen,5) mit Brot (Weizen, Roggen)

Gebackener Milchreis (2,4) mit Kompott

Vegan: Nudelsuppe (Weizen,5) mit Brot (Weizen, Roggen)

Milchreis (9) mit Kompott

Mittwoch

Fischstäbchen (Weizen, Seelachs) mit Kartoffelstampf (2), Salat

Joghurtdessert (2)

Vegan: Gemüsepflanzerl (9) mit Kartoffelstampf (9), Salat

Sojajoghurtdessert (9)

Donnerstag

Nudelauflauf mit Käse (Weizen,2), Ketchup

Obst

Vegan: Nudelpfanne mit Gemüse, Ketchup

Obst

Freitag 

Salzkartoffeln mit Rahmspinat (2) und Ei

Schokopudding (2)

Vegan: Salzkartoffeln mit Rahmspinat (9) und Tofu-Rührei (9)

Schokopudding (9)

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WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen