Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

 

Montag             

30.11.2020   

Gulaschsuppe (Weiderind,5) mit Brot (Weizen, Roggen)

Vanillepudding (2)

Vegan: Kartoffelgulaschsuppe (5) mit Brot (Weizen, Roggen)

Vanillepudding (9)

Dienstag

Backkartoffeln mit Sauerrahmdipp (2), Salat

Banane

Vegan: Backkartoffeln mit Mandelcremedipp, Salat

Banane

Mittwoch

Bunter Linsenentopf (2,9,10) mit Reis

Mandarinenjoghurt (2)

Vegan: Bunter Linseneintopf (9,10) mit Reis

Mandarinenjoghurt (9)

Donnerstag

Hühnerfrikassee (2,5) mit Kartoffelbrei (2)

Obst

Vegan: Gemüsefrikassee (5,9) mit Kartoffelbrei (9)

Obst

Freitag 

Pizza Margharita (Weizen,2), Salat

Stracciatellajoghurt (2)

Vegan: Pizza mit Gemüse (Weizen), Salat

Stracciatellajoghurt (9)

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WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen