Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

 

Montag             

09.12.2019  

Kartoffelrösti mit Buttergemüse (2; vegan: Öl)

Vanillepudding (2; vegan 9)

Dienstag

Rahmgulasch (Ochsenfleisch,2) mit Semmelknödelscheiben (Weizen,2,4)

Vegan: Pastinakengulasch (9) mit Semmelknödelscheiben (Weizen,9)

Obst

Mittwoch

Rote Bete-Suppe (2,5; vegan: 5,9) mit Brot (Weizen)

Milchreis (2; vegan 9) mit Früchten

Donnerstag

Kleine Kartoffeln mit Hühnerfrikassee (2)

Vegan: Kleine Kartoffeln mit Gemüsefrikassee (9)

Obst

Freitag 

Nudeln (Weizen) mit Broccoli-Käsesauce (2), Salat

Vegan: mit Broccoli-Sojafrischkäsesauce (9)

Bananenjoghurt (2; vegan 9)

 

Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger

Aquakultur.

Codenummer DE-ÖKO-037

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WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen