Wochenkarte

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Fisch aus Wildfang oder nachhaltiger Aquakultur, Codenummer DE-ÖKO-037

 

Montag             

  25.01.2021

Semmelknödelscheiben (Weizen,2,4) mit Maronenrahm (2), Karottenrohkost (10)

Obst

Vegan: Semmelknödelscheiben (Weizen,9) mit Maronenrahm (9), Karottenrohkost (10)

Obst

Dienstag

Nudeln (Weizen) mit Schinken-Erbsen-Sahnesauce (Pute,2)

Joghurtdessert (2)

Vegan: Nudeln (Weizen) mit Erbsen-Sahnesauce (9)

Sojajoghurtdessert (9)

Mittwoch

Tomaten-Paprikasuppe mit Mais (2), Brot (Weizen, Roggen)

Grießdessert (Weizen,2) mit Apfelmus

Vegan: Tomaten-Paprikasuppe mit Mais (9), Brot (Weizen, Roggen)

Grießdessert (Weizen,9) mit Apfelmus

Donnerstag

Fleischpflanzerl (Weiderind, Weizen,2,4) mit Kartoffelstampf (2)

Obst

Vegan: Linsenpflanzerl (Weizen,9) mit Kartoffelstampf (Hafermilch)

Obst

Freitag 

Süßkartoffel-Ananas-Topf (9) mit Reis, Salat

Vanillepudding (2)

Vegan: Süßkartoffel-Ananas-Topf (9) mit Reis, Salat

Vanillepudding (9)

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WOCHENKARTE KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE STOFFE

Kennzeichnungspflichtige Stoffe – 14 Hauptallergene
1. Glutenhaltige Getreide (Weizen, Hafer, Roggen, Grünkern, Dinkel, Gerste, Kamut und daraus hergestellte Produkte wie Mehl, Stärke, Flocken etc.)
2. Milch und daraus hergestellte Produkte, auch Laktose
3. Fisch und daraus hergestellte Produkte
4. Eier und daraus hergestellte Produkte wie Mayonnaise, Lecithin etc.
5. Sellerie und Bleichsellerie (auch als Bestandteil von Brühen, Currypulver etc.)
6. Schalenfrüchte (Nüsse) Cashew-, Hasel-, Walnuss, Pistazie, Mandel, ... und daraus hergestellte Produkte wie Nougat, Schokolade, Pesto etc.
7. Erdnüsse (auch Erdnussöl)
8. Schwefeldioxid, Sulfite (ab 10 mg/kg) möglicherweise enthalten in Trockenobst, Meerrettich, Sauerkraut, Kartoffelprodukten (im Biobereich nicht erlaubt)
9. Soja und Sojaerzeugnisse – auch als Sojalecithin, Tamari, Shoyu, Miso etc.
10. Senf und Senferzeugnisse wie Currypulver und Marinaden
11. Sesam und Sesamerzeugnisse z. B. Gomasio und Tahin
12. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
13. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Abalone, Auster, Kalamar, Oktopus, Sepia etc.
14. Lupinie und Lupinienerzeugnisse z. B. in Convenienceprodukten wie Pizzateig, Backwaren und Aufstrichen